Blutige Spiele in Sochi - Töten für Olympia
Bild PeTA www.peta.de
Niemand weiss, wie viele Streuner schon getötet wurden und wie viele noch getötet werden - für die blutigen Winterspiele in Sochi. Schon lange vor Beginn der Spiele wurde bekannt, dass die Verantwortlichen in Sochi rund 2.000 Hunde und Katzen töten wollen. Nicht zum ersten Mal sollen Streuner für den olympischen Gedanken auf grausamste Art und Weise sterben...
Foie Gras - Vermeintliche `Delikatesse` - aus den grausamsten Zutaten gemacht!
Pic © Animal Protection & Rescue League / StopGavage.com
Foie gras (französisch für „Fettleber”) die vermeintliche `Delikatesse`, ist aus den grausamsten Zutaten gemacht. Foie gras oder Stopfleber ist das Resultat einer unter Zwangsstopfung verfetteten Leber von männlichen Enten und Gänsen. Die Tiere werden mit Unmengen an Futter unter brutaler Anwendung von Gewalt, zwangsgestopft. So lange. bis sich ihre Leber krankhaft und weit über die normale Größe aufgepumpt hat.
Rumänien – die Zerstörung einer Gesellschaft und ein Hilferuf
13. November 2013: Wir haben lange überlegt, welchen aktuellen Bericht wir zu Rumänien veröffentlichen sollen. Die Massentötungen sind angeordnet und die Situation eskaliert immer mehr. Heute erreichte uns die Nachricht, dass nun auch in Pitesti entgegen aller Hoffnungen der Tierschützer die Einfangaktionen begonnen haben. Die von Tierschützern geführte Smeura, die bereits mehr als 300 Hunde aufgenommen hat, kämpft nun um das Leben der Hunde.
Stoppen Sie Tierversuche - mit Ihrer Unterschrift! Bitte JETZT - den Tieren läuft die Zeit davon...
Wir bitten alle Tierfreunde, diese offizielle Europäische Bürgerinitiative „Stop Vivisection“ („Stoppt Tierversuche“) mit ihrer Unterschrift zu unterstützen!
15.10.2013 Die Versuchstiere haben nur noch 16 Tage Zeit: Diese Petition ist extrem wichtig!
Wir haben es FAST geschafft - Bitte lassen Sie es nicht an den letzten fehlenden Us scheitern - `NUR`noch 149.000 Unterschriften werden benötigt!!!
Die Qual der Zuchtsäue - Der unerträgliche Ursprung von Schinken, Schnitzel und Schaschlik
Pic: Jo-Anne Mc-Arthur `We Animals`
09.03. Kein Fleischesser fragt sich beim Anblick von Currywurst und Co auf dem Teller, wo dieses Stück Tier seinen Ursprung hatte. Wie es dahin gekommen ist und welche Höllenquallen es durchlitten hat, damit es unsere Fleischeslust befriedigen kann. Denn solche Fragen verderben den Appetitt.